segunda-feira, 7 de junho de 2010

Patrimonial/Águia Seguros Continua na Liderança

[ Postado em: 03/07/2008 ]

O goleiro Léo foi um dos destaques do time por ter feito dois gols na partida

A equipe de futsal de Concórdia estreou com goleada na primeira partida do returno da Divisão Especial. A vitória foi contra a Unoesc/Joaçaba pelo placar de 6x0. O jogo foi realizado no Ginásio da Unoesc, em Joaçaba, na última quarta feira, dia 2. Por ter vencido o jogo a equipe do técnico Clodimar Thomé lidera novamente o campeonato com 18 pontos.A primeira etapa da partida foi disputada jogada a jogada, mas o Patrimonial conquistou as melhores chances de gol. Joaçaba teve praticamente duas chances de abrir o placar enquanto Concórdia estava sempre perto de marcar.Mas foi na segunda etapa que a Patrimonial se destacou e começou a golear a equipe da Unoesc. Quem descontou com o primeiro gol foi o ala Paranhos da equipe da Patrimonial aos 12 minutos. Logo em seguida o pivô e artilheiro Duda marca mais um gol para a equipe.Com o time adversário liderando a partida, os atletas de Joaçaba começam a se desesperar, perdendo o rendimento. Aos 6 minutos a Unoesc tem uma chance de gol, mas o goleiro Léo fechou literalmente a trave. Joaçaba não conseguiu descontar, mas Pinhal não deixou por menos e fez um belíssimo gol para Concórdia.O goleiro Léo da Patrimonial/Águia Seguros marcou dois gols um aos 4 e o outro aos 3 minutos enquanto o time adversário estava com o goleiro linha em quadra. Léo não tem a característica de jogar muito com os pés, mas nesta partida surpreendeu a todos com os dois gols que ajudaram na goleada da equipe de Concórdia. Chegando quase no final da segunda etapa, o pivô Salsicha descontou com mais um gol. Salsicha jogou o ano passado na equipe e voltou neste ano para reforçar o plantel. O ano passado ele foi artilheiro da competição, e este ano pode ter chance de chegar perto do atual artilheiro que também é do time de Concórdia.No final da partida, os jogadores de Joaçaba já não tinham mais vontade de mudar o placar. Afinal 6x0 é um placar significativo, principalmente para a Patrimonial/Águia Seguros que jogou fora de casa. Agora a Unoesc/Joaçaba segue na competição com 10 pontos.O próximo jogo de Concórdia será no ginásio da Ser Sadia no dia 9 de julho, contra Canoinhas, às 20h30min.